Итоги VIII Российской премии по ландшафтной архитектуре и садово-парковому искусству

Данная премия имеет национальное значение в области садово-паркового искусства, озеленения и благоустройства территории, ландшафтной архитектуры. Свои работы представляли архитекторы, дизайнеры, инженеры, художники, общественные объединения, коммерческие и некоммерческие организации.

В номинации «Лучший реализованный общественный проект площадью меньше одного гектара» золотой диплом получила компания «Александр Фронтов и Архитекторы». Этот же участник победил в категории обустройства территории более одного гектара.

В номинации комплексного благоустройства жилой среды первое место заняла московская компания «Мэгли Проект».

В категориях «Лучшие выполненные частные объекты» площадью более и менее одного гектара получили золотые дипломы ООО Derevo Park и T&M Design Studio соответственно.

Награды присуждались и за лучшие идеи по обустройству территорий культурного и исторического наследия, а также за оформление средового дизайна и выставочных садов, градостроительные планировочные решения, комплексное благоустройство городских зон отдыха, световое оформление и во многих других номинациях. Жюри рассматривало реализованные и нереализованные проекты.

Наверх